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Marokkanische Kichererbsensuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert40 g
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Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Sonnenblumenöl30 g
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Wasser500 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
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stückige Tomaten400 g
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Tomatenmark40 g
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Cherry-Tomaten300 g
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Frischkäse150 g
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Milch30 g
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Salz1 ¼ TL
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Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
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Koriander, gemahlen¾ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Nelken, gemahlen2 Msp.
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Pfeffer½ TL
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brauner Zucker4 TL
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Zimt2 Prisen
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Koriander abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1946 kJ /
465 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
39 g
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