Geräte und Zubehör
Spinat-Kokos-Cremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Zwiebel geviertelt1
-
Peperoni, rot in Ringen1
-
Blattspinat, TK aufgetaut400 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1861 kJ /
447 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min