
Geräte und Zubehör
Spinat-Kokos-Cremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Zwiebel geviertelt1
-
Peperoni, rot in Ringen1
-
Blattspinat, TK aufgetaut400 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
447 kcal /
1861 kJ
Protein
27 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min