Geräte und Zubehör
Mais-Kokos-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mais (à 425 g)2 Dosen
-
Frühlingszwiebeln Weißes und Hellgrünes in Stücken4
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
kochendes Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Limette Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1065 kJ /
256 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 dk
Erbsencremesuppe
25 dk
Maiscremesuppe
30 dk
Orientalische Maissuppe
30 dk
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 dk
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 dk
Bananen-Curry-Suppe
30 dk
Kokos-Mais-Suppe
30 dk
Maiseintopf
35 dk
Erdnuss-Suppe
30 dk
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 dk
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 dk