Geräte und Zubehör
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Gerösteter Blumenkohl
-
Blumenkohl in Röschen550 g
-
Olivenöl3 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Chili-Knoblauch-Öl
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Salz1 TL
-
Olivenöl125 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¼ TL
-
Wasser600 g
-
Kürbiskerne3 EL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1587 kJ /
382 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min