
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rote Paprika (500 g), entkernt, halbiert
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tomatensauce
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30min
Vegetarische Bratensauce
40min