Kartoffelpizza mit Gemüse

Kartoffelpizza mit Gemüse

4.1 94 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Hartweizengrieß
    600 g
  • Kartoffeln gekocht, in Stücken
    100 g
  • Wasser lauwarm
    320 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Hefe
    15 g
    ½ Pck. Trockenhefe
Belag
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Aubergine in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • weiße Champignons, frisch in Scheiben
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen