Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe15 g
Belag
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)100 g
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.