Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
oder ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min