Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe15 g
Belag
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)100 g
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.