Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe15 g
Belag
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)100 g
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Fenchel-Focaccia
2 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min