Geräte und Zubehör
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse italienisch (z.B. Grana Padano), in Stücken50 g
-
Schalotte (30 g), halbiert1
-
Butter40 g
-
Mehl20 g
-
Milch600 g
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Möhren300 g
-
Steckrübe300 g
-
Knollensellerie150 g
-
Kartoffeln300 g
-
Schalotten halbiert190 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Senf grobkörnig25 g
-
Gemüsefond200 g
-
Quinoa Tricolor125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2113 kJ /
505 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min