Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Rauchmandeln
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Orecchiette (z.B. von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Brokkoli-Pasta
25min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Wirsing-Pasta
35 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Möhren-Pasta
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Curry
30min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min