Geräte und Zubehör
Wirsing-Tomaten-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rauchmandeln30 g
-
Wirsing in Stücken400 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Orecchiette (z.B. von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1645 kJ /
393 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min