Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Risotto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Rucola-Risotto
35 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto for One
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min