Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Risotto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min