Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
oder 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1u. 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1u. 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spargel-Quiche
1u. 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h