Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
oder 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Tarte provençale
1u. 40min