Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
oder 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche mit Ofenpaprika
2ωρ.
Quiche Lorraine
50 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte provençale
1h 40min
Frühlingstarte
1h 40min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Möhrenquiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.