Quiche mit Ziegenkäse

Quiche mit Ziegenkäse

4.1 65 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
    120 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 - 150 g
  • Cheddar in Stücken
    180 g
    180 g Gruyère, in Stücken
  • Ziegenfrischkäse z.B. von Buko
    150 - 200 g
  • Eigelb
    4
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 15 g
Kalorien 2079 kJ / 497 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen