Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Möhrenquiche
1h 30min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1sa
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spargel-Quiche
1sa 10 dk
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Erbsenquiche
1sa
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1sa 45 dk