Geräte und Zubehör
Käse-Tomaten-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Quark, 20% Fett130 g
-
Milch50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (0,5-1 cm)500 g
-
Basilikum abgezupft (10 g)½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1363 kJ /
325 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min