Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Erbsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner250 g
-
Eier5
-
Buttermilch500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Sesam40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Crème fraîche4 - 8 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
3324 kJ /
794 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brotpfannkuchen
20 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Hefewaffeln
50 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min