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Erbsencremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
20 g
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