Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkoli-Radieschen-Salat

3.8 73 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken
    350 g
  • Rapskernöl
    2 EL
  • Salz
    6 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sultaninen
    2 EL
  • Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt
    1 Bund
  • Schmand
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 500 kcal / 2092 kJ
Protein 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen