Geräte und Zubehör
Pilz-Walnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pilze gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)200 g
-
Walnusshälften40 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Saure Sahne1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Thunfischcreme
5 Min