Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Thunfischcreme
5min
Paprikacreme
30 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min