Geräte und Zubehör
Champignoncreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Kürbisdip
1 Std.
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min