Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Tomatensaft
10 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min