Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Kaffeecreme
20min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min
Auberginen-Dip
50 Min