Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min