Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Fleischsalat
10min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weißkohlrohkost
10min