Geräte und Zubehör
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
313 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Fleischsalat
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min