Geräte und Zubehör
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
313 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Fleischsalat
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min