Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Weißkohlsalat
96 Std.
Weißkohlrohkost
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min