Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 482 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 min