Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 482 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Zucchini-Relish
35 dk
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min