Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
482 kJ /
115 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Grober Senf
48 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min