Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
482 kJ /
115 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurstsenf
15 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Tomatenkonfitüre
20 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Zucchini-Relish
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Scharfer Senf
30 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min