Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
482 kJ /
115 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min