Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargelragout
50 menit
Birnen im Weißweinsud
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Krabbencocktail
30 Min