Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Quitten-Meerrettich
30 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Blitz-Stulle
10min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Schneenockerl
30 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min