Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets, ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl, in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat, gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 441 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min