Geräte und Zubehör
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rosenkohl und Rehrückenfilet
-
Rosenkohl200 g
-
Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken320 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 TL
Rahmpolenta und Fertigstellung
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl30 g
-
Geflügelfond260 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 EL
-
Polenta-Grieß55 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Balsamico, dunkel25 g
-
grobes Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2093 kJ /
500 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min