
Geräte und Zubehör
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce Bernaisse
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Schalotten halbiert, nach Geschmack2 - 3
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Estragon, getrocknet1 Msp.
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Kerbel, getrocknet1 Msp.
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Liebstöckel, getrocknet1 Msp.
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
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schwarze Pfefferkörner3
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weiße Pfefferkörner3
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Weißwein120 g
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Butterschmalz in Stücken100 g
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Eidotter2
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Ei1
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Salz½ TL
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Zucker1 Prise
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Weißweinessig1 TL
Roquefort-Dressing
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Roquefort in Stücken50 g
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Sauerrahm80 g
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Olivenöl30 g
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Weißweinessig15 g
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Wasser20 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Spargel und Salat
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Wasser500 g
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Salz zum Würzen
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
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grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten300 g
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Zucker1 Prise
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Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)200 g
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frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
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Butter zum Schwenken2 TL
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Cocktailtomaten halbiert80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
536 kcal /
2248 kJ
Protein
11 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4 g