
Geräte und Zubehör
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce Bernaisse
-
Schalotten halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Estragon, getrocknet1 Msp.
-
Kerbel, getrocknet1 Msp.
-
Liebstöckel, getrocknet1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner3
-
weiße Pfefferkörner3
-
Weißwein120 g
-
Butterschmalz in Stücken100 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Weißweinessig1 TL
Roquefort-Dressing
-
Roquefort in Stücken50 g
-
Sauerrahm80 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Spargel und Salat
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten300 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)200 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
-
Butter zum Schwenken2 TL
-
Cocktailtomaten halbiert80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
536 kcal /
2248 kJ
Protein
11 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Garnelensalat
25 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min