Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Bernaisse
- 2 - 3 Schalotten, halbiert, nach Geschmack
- 1 Msp. Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Kerbel, getrocknet
- 1 Msp. Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 3 weiße Pfefferkörner
- 120 g Weißwein
- 100 g Butterschmalz, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Weißweinessig
Roquefort-Dressing
- 50 g Roquefort, in Stücken
- 80 g Sauerrahm
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Spargel und Salat
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 200 g Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 2 TL Butter, zum Schwenken
- 80 g Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2248 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Portobello Mediterrano
25 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min