Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3189 kJ / 760 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Wildragout
1 Std. 15 Min