Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildragout
1h 15 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min