Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min