Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs-Linguine
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min