Geräte und Zubehör
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2472 kJ /
590 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min