Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Tagine mit Seeteufel
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Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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