Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
TM5 TM6

Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste

4.8 (340 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Oliven, grün, entsteint
  • 50 g Paniermehl
  • 500 g Tomaten, in Scheiben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
  • 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer zum Fischwürzen
  • 6 frische Thymianblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2113 kJ / 505 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
31 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte