Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Edelfischragout
35min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min