Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Fischwürzen½ TL
-
Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Fischwürzen
-
frische Thymianblättchen6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2113 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Edelfischragout
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min