Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
- 3 Eier
- 20 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Weißwein
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.