Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.3 206 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke

Zutaten

Teig:
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    220 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung:
  • Birnen (ca. 400 g), reif, weich
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Schmand
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Honig nach Geschmack
  • Thymianblättchen, frisch
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 1613 kJ / 385 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen