Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min