Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Sahne
- 400 g Milch
- 300 g Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola oder eine mildere Variante
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 60 g Walnüsse, ohne Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Thunfischmousse
10 min
Waliser Käsetoast
25min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min