Geräte und Zubehör
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft1 Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft55 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier hart gekocht, gepellt, halbiert2
-
Milch100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf10 g
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
917 kJ /
219 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Thunfischmousse
10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Forellencreme
15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Forellencreme
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min