Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Radieschenblättersuppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Senfsüppchen
30min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min