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Endiviensalat-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
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Wermut, trocken20 g
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Gemüsebrühe, flüssig800 g
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
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Baguette8 Scheiben
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Olivenöl zum Beträufeln
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Endiviensalat in feinen Streifen250 g
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Petersilie abgezupft10 g
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Zitronensaft1 EL
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Ziegenfrischkäse80 g
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Honig flüssig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Protein
8 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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