Geräte und Zubehör
Endiviensalat-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wermut, trocken20 g
-
Gemüsebrühe, flüssig800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Baguette8 Scheiben
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Endiviensalat in feinen Streifen250 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Ziegenfrischkäse80 g
-
Honig flüssig20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Protein
8 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.