Geräte und Zubehör
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Salami in Stücken (1,5 cm)70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln180 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min