Geräte und Zubehör
Grüne Blumenkohlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Topinambur in Stücken150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl2 EL
-
Mandeln25 g
-
Sahne80 g
-
Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
15.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Champignoncremesuppe
15min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min