
Geräte und Zubehör
Kokos-Blumenkohl-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7%)200 g
-
Kokosdrink100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eier abgewaschen2
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
291 kcal /
1221 kJ
Protein
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min