Geräte und Zubehör
Fenchelgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min