Fenchelgemüse

Fenchelgemüse

4.7 250 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
    600 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 731 kJ / 175 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen