Geräte und Zubehör
Fenchelgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknollen mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)600 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min