Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3814 kJ / 911 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1sa
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1sa
Italienischer Gemüsetopf
10sa
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1sa 10 dk
Spanischer Bohnentopf
1sa 10 dk
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 dk
Italienisches Gulasch
2sa
Dreierlei Linsensüppchen
50 min