Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

4.1 54 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Cashew-Pesto
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Cashewkern
    60 g
  • Basilikumblätter, frisch
    30 g
  • natives Olivenöl
    100 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Wurzelgemüse-Suppe
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Porree nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Petersilienwurzel in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Süßkartoffel in Würfeln (2 cm)
    150 g
    150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 631 mg
Protein 10 g
Kalorien 2185 kJ / 522 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 30 g

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