Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Öl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Dijon-Senf5 - 10 g
-
250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2575 kJ /
615 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min