Geräte und Zubehör
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Rucola Suppe
25 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min