Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
-
Rucola in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min