Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Bunter Spargelsalat
40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min