Geräte und Zubehör
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1083 kJ /
259 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min