
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl30 g
-
Staudensellerie in feinen Streifen80 g
-
Saure Sahne80 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
407 kcal /
1700 kJ
Protein
36 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min