Geräte und Zubehör
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie glatt, ohne Stiele½ Bund
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
400 g Räucherlachsscheiben, (Stremellachs), in StückenRäucherforellenfilets in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas35 g
-
Muskat¼ TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Forellencreme
15 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Forellenmousse
5 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min