Geräte und Zubehör
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie glatt, ohne Stiele½ Bund
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
400 g Räucherlachsscheiben, (Stremellachs), in StückenRäucherforellenfilets in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas35 g
-
Muskat¼ TL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Forellencremesuppe
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Meerrettichsuppe
45 Min