Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

4.3 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Fischfond
    800 g
  • Sahne
    200 g
  • Weißwein
    60 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
    250 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Petersilie (optional) abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1005 kJ / 240 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen