Geräte und Zubehör
Forellencremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (optional) abgezupft, gehackt2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1005 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Forellencreme
15 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min