Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Thunfischpâté
4h 20 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 menit
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 menit
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Forellenmousse
5 menit
Forellencreme
10 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min