Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Fischsuppe
1h 40min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Lachscremesuppe
20min