Geräte und Zubehör
Krabbencocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Eigelb2
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Tomaten-Ketchup30 g
-
Weinbrand20 g
-
Sahne25 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker5 g
-
grüne Salatblätter8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1011 kJ /
241 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Garnelencocktail
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min