Kaninchen in Barolosauce

Kaninchen in Barolosauce

4.2 92 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
    4
  • Bacon
    12 Scheiben
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rotwein Barolo
    400 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Butter
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Honig
    50 g
  • Crema di Balsamico
    50 g
  • Perlzwiebeln, frisch
    300 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Mehl
    20 g

Nährwerte pro 4 Portionen

Kalorien 2928 kcal / 12266 kJ
Protein 141 g
Fett 137 g
Kohlenhydrate 220 g
Ballaststoff 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen