Geräte und Zubehör
Kaninchen in Barolosauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)4
-
Bacon12 Scheiben
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rotwein Barolo400 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig50 g
-
Crema di Balsamico50 g
-
Perlzwiebeln, frisch300 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
141 g
Kalorien
12266 kJ /
2928 kcal
Fett
137 g
Ballaststoff
21.6 g
Kohlenhydrate
220 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.