Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Cocktail-Dressing
5min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Inseldressing
10min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Kräuterdressing
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min