Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Inseldressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min