Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 681 kJ / 163 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Inseldressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Himbeer-Dressing
20 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min