Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
681 kJ /
163 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min