Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Bouchées à la Reine
55 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Lachscremesuppe
20 Min