Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min