Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3u. 40min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Kalbstafelspitz
50 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Feine Königsberger Klopse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min