Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Scottish Eggs
1h
Bitterballen
3h 45 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h